×
×

教会信息



海淀新堂位于被誉为中国硅谷的北京海淀高新区中关村西区,是该区著名的科技、文化、商业三大广场重要组成部分。新堂总占地3900平方米,建筑面积约4000平方米,西临北京著称名的海淀图书城,北对北京大学、清华大学。

新堂由德国GMP公司设计,北京中关村文化发展公司、北京新兴建筑集团开发施工。在功能上,着重于现代教堂的设计理念,将聚会场所和办公区融为一体,突出环境与功能的协调;在造型上,由193根洁白的立柱围合而成,寓意挪亚方舟,又象征教会的合一,同时,也让人联想为一卷打开的圣经。教堂的钟楼高48米,顶层安置三座铜钟,预备在每一个主内重大节日和每一堂主日礼拜开始时敲响。

伴着献堂的钟声,海淀教会众弟兄姊妹的迦南之路再次迈入新的里程。

目前海淀堂的教牧人员有:吴伟庆主任牧师,边文爱牧师,刘黎明牧师,范国兴牧师,韩占慧牧师,陈瑞红牧师,郑义牧师,王新洁牧师,杨乐誉牧师,贺永花牧师,张斌副牧师,刘聪副牧师,李晓霞副牧师,张天虹传道,王教佺传道,党同振传道,申俊伟传道。