经文内容

经文:出埃及记 4:18-26


[出埃及记 4:18] 于是摩西回到他岳父叶忒罗那里、对他说、求你容我回去见我在埃及的弟兄、看他们还在不在。叶忒罗对摩西说、你可以平平安安的去吧。

[出埃及记 4:19] 耶和华在米甸对摩西说、你要回埃及去、因为寻索你命的人都死了。

[出埃及记 4:20] 摩西就带着妻子和两个儿子、叫他们骑上驴回埃及地去.摩西手里拿着 神的杖。

[出埃及记 4:21] 耶和华对摩西说、你回到埃及的时候要留意、将我指示你的一切奇事、行在法老面前、但我要使〔或作任凭下同〕他的心刚硬、他必不容百姓去。

[出埃及记 4:22] 你要对法老说、耶和华这样说、以色列是我的儿子、我的长子.

[出埃及记 4:23] 我对你说过、容我的儿子去好事奉我、你还是不肯容他去、看哪、我要杀你的长子。

[出埃及记 4:24] 摩西在路上住宿的地方、耶和华遇见他、想要杀他。

[出埃及记 4:25] 西坡拉就拿一块火石割下他儿子的阳皮、丢在摩西脚前、说、你真是我的血郎了。

[出埃及记 4:26] 这样耶和华才放了他.西坡拉说、你因割礼就是血郎了。