经文内容

经文:腓立比书 1:12-21


[腓立比书 1:12] 弟兄们、我愿意你们知道、我所遭遇的事、更是叫福音兴旺.

[腓立比书 1:13] 以致我受的捆锁、在御营全军、和其余的人中、已经显明是为基督的缘故。

[腓立比书 1:14] 并且那在主里的弟兄、多半因我受的捆锁、就笃信不疑、越发放胆传 神的道、无所惧怕。

[腓立比书 1:15] 有的传基督、是出于嫉妒分争.也有的是出于好意.

[腓立比书 1:16] 这一等、是出于爱心、知道我是为辩明福音设立的.

[腓立比书 1:17] 那一等传基督、是出于结党、并不诚实、意思要加增我捆锁的苦楚。

[腓立比书 1:18] 这有何妨呢.或是假意、或是真心、无论怎样、基督究竟被传开了.为此我就欢喜、并且还要欢喜。

[腓立比书 1:19] 因为我知道这事借着你们的祈祷、和耶稣基督之灵的帮助、终必叫我得救.

[腓立比书 1:20] 照着我所切慕所盼望的、没有一事叫我羞愧、只要凡事放胆.无论是生、是死、总叫基督在我身上照常显大。

[腓立比书 1:21] 因我活着就是基督、我死了就有益处。