经文内容

经文:腓立比书 2:1-8,2:12-15


[腓立比书 2:1] 所以在基督里若有甚么劝勉、爱心有甚么安慰、圣灵有甚么交通、心中有甚么慈悲怜悯、

[腓立比书 2:2] 你们就要意念相同、爱心相同、有一样的心思、有一样的意念、使我的喜乐可以满足。

[腓立比书 2:3] 凡事不可结党、不可贪图虚浮的荣耀.只要存心谦卑、各人看别人比自己强。

[腓立比书 2:4] 各人不要单顾自己的事、也要顾别人的事。

[腓立比书 2:5] 你们当以基督耶稣的心为心。

[腓立比书 2:6] 他本有 神的形像、不以自己与 神同等为强夺的.

[腓立比书 2:7] 反倒虚己、取了奴仆的形像、成为人的样式.

[腓立比书 2:8] 既有人的样子、就自己卑微、存心顺服、以至于死、且死在十字架上。

[腓立比书 2:12] 这样看来、我亲爱的弟兄、你们既是常顺服的、不但我在你们那里、就是我如今不在你们那里、更是顺服的、就当恐惧战兢、作成你们得救的工夫.

[腓立比书 2:13] 因为你们立志行事、都是 神在你们心里运行、为要成就他的美意。

[腓立比书 2:14] 凡所行的、都不要发怨言、起争论、

[腓立比书 2:15] 使你们无可指摘、诚实无伪、在这弯曲悖谬的世代、作 神无瑕疵的儿女.你们显在这世代中、好像明光照耀、