经文内容

经文:哥林多前书 15:20-28


[哥林多前书 15:20] 但基督已经从死里复活、成为睡了之人初熟的果子。

[哥林多前书 15:21] 死既是因一人而来、死人复活也是因一人而来。

[哥林多前书 15:22] 在亚当里众人都死了.照样、在基督里众人也都要复活。

[哥林多前书 15:23] 但各人是按着自己的次序复活。初熟的果子是基督.以后在他来的时候、是那些属基督的。

[哥林多前书 15:24] 再后末期到了、那时、基督既将一切执政的、掌权的、有能的、都毁灭了、就把国交与父 神。

[哥林多前书 15:25] 因为基督必要作王、等 神把一切仇敌、都放在他的脚下。

[哥林多前书 15:26] 尽末了所毁灭的仇敌、就是死。

[哥林多前书 15:27] 因为经上说、『 神叫万物都服在他的脚下。』既说万物都服了他、明显那叫万物服他的不在其内了。

[哥林多前书 15:28] 万物既服了他、那时、子也要自己服那叫万物服他的、叫 神在万物之上、为万物之主。