经文内容

经文:马可福音 8:31-38


[马可福音 8:31] 从此他教训他们说、人子必须受许多的苦、被长老祭司长和文士弃绝、并且被杀、过三天复活。

[马可福音 8:32] 耶稣明明的说这话、彼得就拉着他、劝他。

[马可福音 8:33] 耶稣转过来、看着门徒、就责备彼得说、撒但、退我后边去吧.因为你不体贴 神的意思、只体贴人的意思。

[马可福音 8:34] 于是叫众人和门徒来、对他们说、若有人要跟从我、就当舍己、背起他的十字架来跟从我。

[马可福音 8:35] 因为凡要救自己生命的、〔生命或作灵魂下同〕必丧掉生命.凡为我和福音丧掉生命的、必救了生命。

[马可福音 8:36] 人就是赚得全世界、赔上自己的生命、有甚么益处呢。

[马可福音 8:37] 人还能拿甚么换生命呢。

[马可福音 8:38] 凡在这淫乱罪恶的世代、把我和我的道当作可耻的、人子在他父的荣耀里、同圣天使降临的时候、也要把那人当作可耻的。