经文内容

经文:启示录 21:1-8


[启示录 21:1] 我又看见一个新天新地.因为先前的天地已经过去了.海也不再有了。

[启示录 21:2] 我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降、预备好了、就如新妇妆饰整齐、等候丈夫。

[启示录 21:3] 我听见有大声音从宝座出来说、看哪、 神的帐幕在人间.他要与人同住、他们要作他的子民、 神要亲自与他们同在、作他们的 神.

[启示录 21:4] 神要擦去他们一切的眼泪.不再有死亡、也不再有悲哀、哭号、疼痛、因为以前的事都过去了。

[启示录 21:5] 坐宝座的说、看哪、我将一切都更新了。又说、你要写上.因这些话是可信的、是真实的。

[启示录 21:6] 他又对我说、都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛、我是初、我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。

[启示录 21:7] 得胜的、必承受这些为业.我要作他的 神、他要作我的儿子。

[启示录 21:8] 惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的、和一切说谎话的、他们的分就在烧着硫磺的火湖里.这是第二次的死。