经文内容

经文:申命记 9:25-29,10:1-5


[申命记 9:25] 我因耶和华说要灭绝你们、就在耶和华面前照旧俯伏四十昼夜。

[申命记 9:26] 我祈祷耶和华说、主耶和华阿、求你不要灭绝你的百姓、他们是你的产业、是你用大力救赎的、用大能从埃及领出来的。

[申命记 9:27] 求你记念你的仆人亚伯拉罕、以撒、雅各、不要想念这百姓的顽梗、邪恶、罪过.

[申命记 9:28] 免得你领我们出来的那地之人说、耶和华因为不能将这百姓领进他所应许之地、又因恨他们、所以领他们出去、要在旷野杀他们。

[申命记 9:29] 其实他们是你的百姓、你的产业、是你用大能、和伸出来的膀臂领出来的。


[申命记 10:1] 那时耶和华吩咐我说、你要凿出两块石版、和先前的一样、上山到我这里来、又要作一木柜。

[申命记 10:2] 你先前摔碎的那版、其上的字我要写在这版上、你要将这版放在柜中。

[申命记 10:3] 于是我用皂荚木作了一柜、又凿出两块石版和先前的一样、手里拿这两块版上山去了。

[申命记 10:4] 耶和华将那大会之日、在山上从火中所传与你们的十条诫、照先前所写的、写在这版上、将版交给我了。

[申命记 10:5] 我转身下山、将这版放在我所作的柜中、现今还在那里、正如耶和华所吩咐我的。