经文内容

经文:约翰福音 21:15-19


[约翰福音 21:15] 他们吃完了早饭、耶稣对西门彼得说、约翰的儿子西门、〔约翰马太十六章十七节称约拿〕你爱我比这些更深么。彼得说、主阿、是的.你知道我爱你。耶稣对他说、你喂养我的小羊。

[约翰福音 21:16] 耶稣第二次又对他说、约翰的儿子西门、你爱我么。彼得说、主阿、是的.你知道我爱你.耶稣说、你牧养我的羊。

[约翰福音 21:17] 第三次对他说、约翰的儿子西门、你爱我么。彼得因为耶稣第三次对他说、你爱我么、就忧愁、对耶稣说、主阿、你是无所不知的、你知道我爱你。耶稣说、你喂养我的羊。

[约翰福音 21:18] 我实实在在的告诉你、你年少的时候、自己束上带子、随意往来、但年老的时候、你要伸出手来、别人要把你束上、带你到不愿意去的地方。

[约翰福音 21:19] 耶稣说这话、是指着彼得要怎样死荣耀 神。说了这话、就对他说、你跟从我吧。