×
×

报告事项

  1. 我们是罪人,但神爱世人,并没有弃绝人,反而因祂的爱而接纳并重塑我们。若我们相信这一点,就改变了我们与神的整个关系。我们认识到自己的罪,不过我们不再恐惧,不再与神分隔,我们带着忧伤痛悔的心,来到神面前,正如一个懊悔的孩童到他母亲那里,因为我们知道神就是爱。这就是在耶稣基督里因信称义的意义。这意思是说我们与神和好,有良好的关系,我们全心相信耶稣讲的有关神的事是真的。

  2. 1.海淀堂将于2017年8月份举办第一届“记录爱 分享爱”信仰生活手机摄影比赛。
    2.海淀堂将于今天下午(第五堂聚会)举行浸水礼。请弟兄姊妹为即将接受洗礼的129位弟兄姊妹献上代祷
    3.海淀堂主日学于7月22-31日举办的为期10天的“小牛仔,大梦想”草原夏令营圆满闭营。

  3. 1.弟兄姊妹:海淀堂发现一些异端分子,在聚会结束后假借传福音和交通的名义拉人。
    2.海淀堂将2017年8月份举办第一届“记录爱 分享爱”信仰生活手机摄影比赛。
    3.如果您需要代祷,聚会结束后请到主堂或副堂讲台的南边(举牌处),有本堂的同工与您一起祷告

  4. 当耶稣经过毕士大池子的廊子时,祂“看见”一个人,祂“知道”他病了许久,于是祂采取行动了。耶稣只对这人说了三次话,而每一次都用很简短、强烈、有力的句子。祂看见他躺着,就说,“你要痊愈么?”我们的主并不是在问他是否已下决心,决定要得痊愈。这不是一个意志的问题,而是一个愿望的问题。

  5. 人都有软弱的时刻,包括了身体和心灵上的软弱。以利亚在迦密山上固然是赢得了一场属灵的争战,但在面对生命的威胁、王室继续不断的敌对以及以色列的悖逆,却想要一死以求得到解脱。然而耶和华的使者给以利亚饮食,并且神亲自向以利亚显现,告诉他该做什么,指引他要去的方向,使他刚强。

页面