×
×

报告事项

  1. 基督徒生命的问题是基于一个事实,就是当信徒活在这世上,可以说是两棵树:一是属肉体的老树,一是重生时所栽植的有属神本质的新树。问题就在于怎样使老树枯死,而让新树结果累累。解决这问题的方法是顺着圣灵而行,而不是顺着肉体而行。顺着圣灵而行就是容许圣灵按衪的方法去行,保持与圣灵相交,在衪圣洁的亮光中作任何决定,被主基督拥有。因为圣灵的工作就是使信徒与主耶稣相交契合。

  2. 1.教会是神的家,每一位弟兄姊妹都是家里的成员。现将海淀堂4-5月份的财务收支情况向大家汇报
    2.海淀堂父亲诗班将于今晚18:30-20:00时举行父亲节“如鹰展翅上腾”专场赞美会,
    3.由于海淀堂圣工需要,现招募有翻译恩赐的弟兄姊妹,翻译语种有英语,法语,德语,意大利语,西班牙语......

  3. 我们人看来,死亡是一件悲伤痛苦的不幸之事。它剥夺了一个人的生命,结束了一个人的生活,隔离了一个人的家庭,了断了一个人的爱恨,终结了一个人的所有。耶稣的朋友拉撒路也因为生病死了。耶稣知道这事,却对门徒说:“我的朋友拉撒路睡了。”在主耶稣看来,不是死了,乃是睡了。

  4. 2017年6月18日18时30分,海淀堂将举行父亲节“如鹰展翅上腾”感恩崇拜,邀请弟兄姊妹参加!

  5. 1.本堂将于今晚18:30-20:00举办“用丝弦的乐器和箫的声音赞美他”赞美会。
    2.本堂主日学于5月29日、30日端午假期为孩子们举办了“海淀堂第三届足球营会”
    3.本堂父亲诗班将于6月18日18:30-20:00时,举行父亲节“如鹰展翅上腾”专场赞美会

页面