×
×

报告事项

  1. 基甸是第五位士师,也是以色列历史中一位英雄,但他之所以成为英雄,倒不是他生来是如此,乃是经过了属灵上的改变而成的。基甸第一次出现的时候,他给人的印象就是没有信心,胆小而又紧张的青年人,躲在酒酢里打麦子,为要防备米甸人。当耶和华的使者突然向他显现的时候,他的反应充份表现出不信来。

  2. 人口调查过了,看守各城镇的人也分派了,现在,有关圣殿敬拜的各种专责人员也要组织起来,他们有优秀的领袖,也有严格的事奉标准。

  3. 海淀堂圣诞月将进行圣诞树点亮仪式、平安夜圣乐崇拜、圣诞汇演专场等多项圣事崇拜,邀请您及您的朋友、家人同来,欢庆救主耶稣降生!愿神祝福您!

  4. 我们看见别人跌倒犯罪的时候,可能会站在道德的至高点,去论断其他人的行为。当我们感到要以正义的姿态来指出别人的罪时,必须小心。因为很多时候,我们把别人的罪看得很清楚,却不知道那些罪同样生长在我们的里面。只要我们细心反省,就会发现我们所犯的罪,是社会上普遍流行的。比如爱说人闲话的人,也经常指责别人说他的闲话。

  5. 诗人说神的话是他脚前的灯,路上的光。人生的道路需要有光才能走得正确,尤其是道路并非平坦工整,满布网罗陷阱之时,更需要亮光指引免走错。白日有神的话如同光明的太阳,黑夜有神的话作脚前的灯。不论白日黑夜,都能方便奔那摆在前面的道路。他也知道神的心意是什么,人生的价值、目标、方向、归宿在哪里,因神的话有如此奇妙的功用。

页面