×
×

报告事项

  1. 主耶稣知道人若有芥菜种的信心,足以移山,就可能会产生骄傲;因此祂说,“你们作完了一切所吩咐的,只当说,我们是无用的仆人。”祂用一个对比的比喻,来介绍这个观念。祂在这个比喻中警告门徒,要避免属灵的骄傲。祂刚说过,你们若有芥菜种那样的信心,就必看见有大事成就。

  2. 1.本堂将于2017年5月14日举行洗礼。请参加完慕道班课程,并准备接受洗礼的弟兄姊妹
    2.教会是神的家,每一位弟兄姊妹都是家里的成员。现将本堂3月份的财务收支情况向大家汇报
    3.如果您需要代祷,聚会结束后请到主堂或副堂讲台的南边(举牌处),有本堂的同工与您一起祷告

  3. 在犹太人的心目中,在安息日医病赶鬼是不行的。他们忽略了神定规安息日的实意,安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。耶稣在安息日治病,在技术而言,治病是一种工作,因此祂亦破坏了安息日的规矩。但祂以他们的律法来回答他们。拉比们一向不喜欢虐待愚笨的动物,因此虽然是安息日,解开槽上的牲畜,牵去饮水是绝对合乎律法的。

  4. 1.2017年4月18日(周二)上午10:00在西北旺基督教陵园举行追思礼拜
    2.海淀堂磐石分堂聚会时间改为10:00开始,地址:海淀区逸城东苑一号楼3单元102室。
    3.由于海淀堂新堂献堂十周年庆典的需要现在招募:(1)专业声乐人员。(2)专业舞蹈人员。

  5. 2017年4月16日是复活节,海淀堂将举行一系列的聚会,欢迎弟兄姊妹邀请亲友参加!愿神祝福!

    活动一:复活节晨曦礼拜

    时间:6:00-6:30

    地点:海淀堂主堂

    主礼:田宇萌 董樊亮

    诗班:新的赞美诗班

页面