×
×

报告事项

  1. 神是智慧的神, 我们可以从神得到智慧(雅1:5)。在以下七节经文里,保罗以一连串的正反劝勉,显出愚昧行为和谨慎品行的对比,并呼吁我们行事不要像愚昧人,当像智慧人。单单活在主的旨意里,就不会作愚昧人,就会谨慎行事,不会浪费光阴,在生活上单单讨主的喜悦,让主的灵满溢在我们里面,透过我们的生活彰显主的荣美。

  2. 人有身体也有灵魂,两者一样的重要。忽略身体的健康,或沉迷于肉体上罪恶的欲望都是不恰当的。正常的基督徒,应当兼顾两者,注意自己的灵性和身体有平衡的生活,一面要操练敬虔,以神的话喂养自己,另一面也要操练身体,适当地摄取营养、作息有规律等。维持身、心、灵都健康而喜乐的生活,乃是荣耀神的生活。神同时关心我们身体和灵魂的需要。

  3. 1.弟兄姊妹:本堂发现一些“新天地”的人,在聚会结束后假借传福音和交通的名义在堂内、广场与信徒交流。
    2.7月29日受洗的弟兄姊妹,聚会结束后请到一层接待处领取受洗光盘和照片
    3.本堂磐石教会“家庭建造”系列座谈会主题:起初的爱;主讲人:王凤廉、尹红婷夫妇

  4. 保罗勉励提摩太要牢守真道,要把保罗所教训他的真道,靠着主牢牢地守着。真道,是模范、标准,可用以衡量其它的道理,断定什么是异端,什么是不合纯正信仰的标准邪道。那要怎样守住真道呢?就是要用在耶稣基督里的信心和爱心来守住。我们如何能有在基督里的信心和爱心?就是靠着圣灵。

  5. 1.弟兄姊妹:本堂发现一些“新天地”的人,在聚会结束后假借传福音和交通的名义在堂内
    2.本堂浸水礼于今日第五堂举行,将有149位弟兄姊妹接受洗礼归入主的教会,请弟兄姊妹们为他们献上祷告
    3.如果您需要代祷,聚会结束后请到主堂或副堂讲台的南边(举牌处),有本堂的同工与您一起祷告

页面