×
×

报告事项

  1. 1.弟兄姊妹:本堂发现一些“新天地”的人,请弟兄姊妹为自己谨慎,为全教会谨慎
    2.7月29日受洗的弟兄姊妹,聚会结束后请到一层接待处领取受洗光盘和照片
    3.本堂将于18:00-19:30举办“G弦上的咏叹调”音乐会

  2. 1.弟兄姊妹:本堂发现一些“新天地”的人,请弟兄姊妹为自己谨慎,为全教会谨慎,愿神保守他的儿女
    2.7月29日受洗的弟兄姊妹,聚会结束后请到一层接待处领取受洗光盘和照片
    3.本堂将于8月19日18:00-19:30举办“G弦上的咏叹调”音乐会

  3. 在人类历史中最重要的事件快要发生时,门徒却仍然在争论自己在国中的地位高低。我们或者会说:“怎么还有时间担心地位问题呢?”但门徒埋头在自己所注重的事上,并没有领会到耶稣告诉他们关于祂即将受死和复活的事。你今天所关心的又是什么事呢?当你在二十年后回头看时,这些忧虑是否显得琐碎和不当?信徒应该关注的不是自己的权利,而是神的荣耀。

  4. 错误的弥赛亚观念,以为祂是供应物质需要的;真实的弥赛亚观念,知道祂是先处理属灵的问题,然后处理物质的问题。众人的问题和基督的使命之间也有显著的对比。众人所问的是什么问题呢?乃是生命。什么是基督的使命?也是生命。众人需要生命,基督就在他们中间给他们生命。这对比在那里呢?乃是在于对生命的解释。他们以为的生命是按物质来解释的。

  5. 神是智慧的神, 我们可以从神得到智慧(雅1:5)。在以下七节经文里,保罗以一连串的正反劝勉,显出愚昧行为和谨慎品行的对比,并呼吁我们行事不要像愚昧人,当像智慧人。单单活在主的旨意里,就不会作愚昧人,就会谨慎行事,不会浪费光阴,在生活上单单讨主的喜悦,让主的灵满溢在我们里面,透过我们的生活彰显主的荣美。

页面