奇妙见证
当前位置:首页 > 奇妙见证 >

人在职场

 我们拼命工作是只为稻粱谋、追求功成名就吗?如何在艰难的商业环境下持守原则,抵御罪恶诱惑?如何在工作中实践爱人如己,善用自己的恩赐和财富,建立美好的人际关系和企业文化,造就他人,祝福社会?圣经中早已给予我们古今适用的职场指南,尔虞我诈的职场“潜规则”正在逐渐退隐,信仰正在使被迫工作转变成真正的呼召,调动人全部的热情和创造力让人享受工作,上帝正以史无前例的方式召集各行各业属祂的子民……

“人在职场”栏目简介

求学之旅

    求学路上的蒙主恩见证

“求学之旅”栏目简介

交友恋爱

    很多恋爱中的人认为爱情可以战胜一切,甚至信仰,直至两人相处不下去时才肯承认属世的爱情如此脆弱,人的智慧根本找不到恒久的爱情。神这时会慈爱地向你呼唤:回家吧孩子,你只有在神的爱中,才能找到真正的自我和灵魂,你的爱情才因此完全。在爱情上,你要先求神的义和国。基督徒的爱情,是互相爱上对方的灵魂。

“交友恋爱”栏目简介

婚姻家庭

    婚姻是神所成就的,神允许婚姻内存在矛盾,有问题的婚姻不等于错误的婚姻。当婚姻遭遇暗礁时,也是神召唤人到祂面前悔改,使婚姻脱离险境、走向幸福的转折点。以神为首是婚姻幸福的最大奥秘!

“婚姻家庭”栏目简介

子女教育

    帮助孩子找到能让他投入热情的人生目标是极为重要的。每个孩子的情况各不相同,有些孩子在入学时就能明确自己的目标,有些孩子直到毕业也不能理清自己的思路。并非只要孩子进入名牌大学,就能解决一切问题,成功就近在咫尺。父母是孩子的榜样,用一种奉献自己、荣耀神的“德胜才”方式培养孩子,才能让孩子在品格微风里吹开才华的蒲公英。

“子女教育”栏目简介

老年生活

    “老年生活栏目”见证海淀堂的弟兄姊妹在老年生活方面是如何经历耶稣基督奇妙的带领。

“老年生活”栏目简介

得病医治

    “得病医治栏目”见证海淀堂的弟兄姊妹在得病医治方面是如何经历耶稣基督奇妙的带领。

“得病医治”栏目简介

人与自然

    “人与自然栏目”,享受主耶稣所赐予的和睦的大自然。

“人与自然”栏目简介

教会成长

    “教会成长栏目”见证海淀堂的弟兄姊妹在教会成长方面是如何经历耶稣基督奇妙的带领。

“教会成长”简介