老年生活
当前位置:首页 > 奇妙见证 > 老年生活 > |

做福音赞美操中的见证

作者: 发表于:2012-06-20 点击:

弟兄姊妹,主内平安!

基督教会海淀堂,每周三上午是老年团契聚会的时间,团契的内容很多,有牧师讲道<慕道班、跟进班>给老年人过生日,过节日等多项内容。这也是神为我们设立的。我们不但用唱诗歌赞美神,还学了福音赞美操。以动作肢体语言的表达形式赞美我们的神,敬拜我们的神。

福音赞美操老年、中年、青年人都适合,有的身体有疾病的通过做福音赞美操就好了。同时可以减轻体重,锻炼身体。我一个月减掉体重约3斤。我们可以到公园,在家里各个角落做福音赞美操,传扬神的福音

福音赞美操的歌词好听,曲调优雅,动作优美,内有舞蹈动作。我们学习期间,有两位辅导老师,方悦、于慧琴两位姊妹教我们。她们有“爱心”又有“耐心”不厌其烦的教我们动作,姿势,规范化。

开始学的时候,我的动作不规范。比如“我们在天上的父”还有“因为神使我们的高台”这两句诗词。我的双手举的不一致,左胳膊不到位,有剧烈疼痛感,是肩周炎,已有八、九个月了。我也没有去医院看。当两位辅导老师知道我有肩周炎,她们安慰我说:别急慢慢就会好的,使我很受感动。老年团契是恩典之地彼此相爱、怜恤和怜悯。神造我们就是要我们过群体生活。我们灵里相通感谢神

有一位姊妹告诉我,可以去医院烤电,理疗。我说:“不去医院,就靠做福音赞美操,求神给我医治。”通过一个月时间做赞美操。我左胳膊举起来了,也能向后背了,我好了。正如圣经加拉太书第2章提到的:“一切人都因信得救。”

感谢神,赞美神,一切荣耀归于神!阿们!

邵学玉

2012年6月初