×
×

海淀分堂



分堂事工动态 | News

拣选执事

2018年12月9日,北京的天气越发的寒冷,一点点的微风都感到冰冷,但是在主的爱里是何等温暖,周日我们弟兄姊妹不畏严寒再次相聚佳美之地教会,同心合一敬拜赞美我们的神。

不畏困难,靠主前行

12月2日清晨,弟兄姊妹早早地来到迦南之约教会,共同为教会祈祷,也在读经和教唱中预备自己。

 9点半,由胡娇灵姊妹主礼,诵读宣召经文《诗篇》19篇,会众以启应的方式诵读《诗篇》28篇。海淀堂天歌诗班献诗《凡有血气皆当静默》,海淀堂王欢传道为主证道,题目是《不畏困难,靠主前行》,证道经文记载在新约《使徒行传》6章1至7节。

神与我们同在

2018年12月2日清晨,天气是越来越冷了。弟兄姊妹们怀着谦卑感恩的心相聚佳美之地教会,同心合一敬拜赞美我们的神。

在会众一起唱诗《恩友歌》、《万福泉源歌》参与祷告会和启应读经后,上午九点整,佳美之地教会第二堂主日敬拜正式开始。佳美之泉诗班带领会众一起以诗歌《主恩更多》、《欢迎基督》敬拜赞美神。在共诵《使徒信经》后,边文爱牧师藉着《马太福音》1:18-23节,以《神与我们同在》为题证道。

基督徒的生活系列之五——如何祷告

2018年12月2日,感谢神又赐予我们一个美好的主日。上午9点30分,香柏树教会主日崇拜开始。王新恩弟兄主礼,宣召经文诗篇56篇,启应经文诗篇30篇。香柏树诗班献诗《那双看不见的手》。本堂党同振传道继续与大家分享基督徒的生活系列之《如何祷告》,证道经文记载于马太福音第6章5至21节。

从大到小——一个成熟的生命样式

2018年11月25日,是佳美之地教会的感恩礼拜。众弟兄姊妹们怀着喜乐感恩的心相聚在一起,同心合一敬拜赞美我们的神。

在会众一起祷告和读经后,上午九点整,佳美之地教会第二堂主日敬拜正式开始。佳美之泉诗班带领会众一同献唱《主恩更多》和《相爱见证》。共诵《使徒信经》后,边瑞霞传道藉着哥林多后书4:10-11节和腓立比书2:5-8节,以《从大到小——一个成熟的生命样式》为题证道。

可贵与可惜

2018年11月25日,香柏树教会圣餐礼拜。上午9点30分,主日敬拜开始。赵付森弟兄主礼,宣召经文诗篇67篇,启应经文诗篇63篇。海淀堂迦密诗班献诗《谷中百合花歌》。海淀堂刘聪牧师藉路加福音17章11至19节的经文,以《可贵与可惜》为题证道。

难能可贵的那一个

11月18日清晨,弟兄姊妹早早地来到迦南之约教会,共同为教会祈祷,也在读经和教唱中预备自己。

9点半,由杨凯南弟兄主礼,诵读宣召经文《诗篇》67篇,会众以启应的方式诵读《诗篇》63篇。海淀堂迦密诗班献诗《我今奉献》,海淀堂刘聪牧师为主证道,题目是《难能可贵的那一个》,证道经文记载在旧约《路加福音》17章11至19节。

基督徒的生活系列之四——背十字架

2018年11月18日,9点30分,香柏树教会主日崇拜。王新恩弟兄主礼,宣召经文《诗篇》119篇49至64节,启应经文《诗篇》119篇65至88节。香柏树诗班献诗《献上感恩》。本堂党同振传道继续与大家分享《基督徒的生活系列之背十字架》,证道经文为《马太福音》第10章34至39节,第16章21至28节。

荣耀的家

2018年11月18日主日清晨,伴着初冬的寒意,众弟兄姊妹怀着火热爱主的心,相聚到上地佳美之地教会,同心合一赞美敬拜爱我们的神。

在会众一起祷告和读经后,九点整,佳美之地主日第二场敬拜开始。佳美之声诗班的六位弟兄以一曲《全然爱你的神》开场,带领会众一起献唱诗歌《我们呼求》和《复兴的火》,在共颂《使徒信经》后,杨小亮弟兄籍着《诗篇》127:1节经文,以《荣耀的家》为题证道。

医治与拯救

11月11日主日的清晨,弟兄姊妹早早地来到迦南之约教会,共同为教会祈祷,也在读经和教唱中预备自己。

9点整,由孙坚弟兄主礼,诵读宣召经文《诗篇》112章1-3节,会众以启应的方式诵读《诗篇》146章。迦南之约圣诗班献诗《主的妙爱》,本堂杨鹏君传道为主证道,题目是《医治与拯救》,证道经文记载在新约《马太福音》9章35-38节、《马可福音》10章45节。

页面

聚会点动态

页面