×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2022年07月31日主日献唱]《天父的爱》


  • by
  • 2022-8月-02

这古旧十字架,显明天父的爱,双眼被遮盖 仍见我主的爱,这钉痕十字架 发出爱的呼声,双耳被遮盖 我仍能听得见。

每天经历劳苦精力殆尽,心中的重担越加沉重时,真实的爱从十字架而来,这永远的爱   寻求者必寻见,在任何处若有伤心流浪者,孤独疲倦者 软弱无助者,请来到钉痕的十字架面前,这慈爱的呼声  恳求者必然听见,我无论往何处,或无论做何事,这十字架永是我依靠,无论在顺境中或在病痛中,这十架的爱 永是我依靠。

我无论往何处,或无论做何事,这十字架永是我依靠,无论在顺境中或在病痛中,这十架的爱  永是我依靠,这十架的爱,这十架的爱  永是我的依靠,天父的慈爱  十字架的爱,我定意跟随十架路,钉痕十字架  耶稣发出爱的呼声,十字架唯一道路,十字架。

团契名称: 
新闻分类: