×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2022年08月07日主日献唱]《若非恩典》


  • by
  • 2022-8月-08

独自徘徊在茫茫人海中,我寻不着我人生的方向,直到有一天我看见主十架,祂的荣光引我到祂跟前。我罪虽如硃红,基督宝血洗净我,使我洁白超乎血。完全的爱,全备的救恩,主早已为我预备。若非主恩典,我岂能得洁净?主耶稣为我舍命,更为我复活,赐我新的生命。若非主恩典,我岂能见天父,如今我能够坦然无惧的站在祂荣耀座前。

非因我智慧或是我才能,乃是父神定意称我为义。奇异的恩典并那完全的爱,神的大能向我显明。若非主恩典,我岂能得洁净?主耶稣为我舍命,更为我复活,赐我新的生命。若非主恩典,我岂能见天父?如今我能够坦然无惧的站在祂荣耀座前。现在活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着,我信祂是爱我,祂是为我舍己,如今我与主基督同活。惟靠主恩典,我一生安然过。纵然经过流泪谷,也走过荆棘路,我也不惧怕。我一生一世要侍奉耶和华,我一息尚存仍要赞美祂。为祂而活,万有的主宰,耶稣是主!

团契名称: 
新闻分类: