×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2022年09月25日主日献唱]《道路、真理与生命》


  • by
  • 2022-9月-25

耶稣说:“我就是道路,真理与生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”

耶稣说我就是道路,真理与生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”耶稣,通真神道路;基督,真理与生命;人类内心饥渴,从祢得满足。耶稣,通真神道路;基督,真理与生命;人所寻索真谛,显于祂一身。耶稣说:“我就是道路,真理与生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”

耶稣说:“我就是道路真理与生命,若不藉着我没有人能到父那里去。”耶稣,通真神道路;基督,真理与生命;人类内心饥渴,从祢得满足。耶稣,通真神道路;基督,真理与生命;人所寻索真谛,显于祂一身。

耶稣说:“我就是道路。”耶稣说:“我就是道路,真理与生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”耶稣说:“我就是道路,真理与生命。”

团契名称: 
新闻分类: