×
×

2017海淀堂复活节晨曦礼拜


  • by
  • 2017-4月-16

2017年4月16日清晨6:00,海淀堂传出敬拜赞美声,我们全能的主耶稣基督从死里复活,得胜一切黑暗权势,祂脱离了死亡的捆绑,为我们带来重生的盼望。大地都为祂赞美,穹苍都为祂歌唱,一切荣耀、权柄归于主耶稣基督,祂配得最尊荣的冠冕。

“近前来,放下重担,我已为你付出所有;近前来,听我声音,我必使你得着安息;耶稣,我渴慕你!”新的赞美诗班身着洁白服装,犹如天使在歌唱,庆祝耶稣基督的复活。

田宇萌姊妹跪地,带领全体会众祷告,为主的救赎和拯救,献上感恩和赞美:“主啊,清晨我们来到你面前,屈膝向你祷告,感谢你在我们还是罪人的时候为我们死,成为我们的赎罪祭,使我们罪得赦免。我们感谢你,你知道我们每个人生命的需要,愿你复活的大能在我们生命中充满,在教会,在国家中荣耀的彰显。愿你的救恩让我们每个人都不再惧怕,满有能力,靠着你爱的能力,完成你交给我们每个人的使命和托付。愿主耶稣垂听我们的祷告。阿们!”

“在十字架上,你为我舍命;受鞭伤,使我得医治;所有的罪恶,你为我担当,受刑法,使我得平安。”——《领我到你宝血里面》

“亲爱的主耶稣,我们感谢你,感谢你为我们钉死在十字架上,因你受刑罚,我们得医治,你不但医治我们的身体,你更要医治这个时代所有人的心灵。主请你用圣灵亲自抚慰我们,医治我们的生命,使我们来到你面前,放下一切忧愁和重担,因为主复活了,我们必得胜有余。耶和华是我们永远的帮助!愿你钉痕的手安慰我们的灵,将哀哭的变成跳舞,穿麻衣的披上喜乐。让我们进入你里面,用宝血洗净我们,成为合用的圣洁器皿。从此生命满有喜乐、盼望和平安。愿主耶稣垂听我们的祷告。阿们!”

“耶稣求你进入我的心,用你大能的宝血遮盖我,开启我心灵,得着我生命,在你宝血里,我就得洁净。”——《我的救赎者活着》

“主,求你更新我们的生命,从前我们都是为奴的,因着你的宝血,你的生命在我里面彰显你无比的荣耀;感谢你宝血的流出,使我们有了你荣耀的形象。现在我们来到你面前,谦卑认罪,从此刻开始,因着你的宝血和复活,让我们得着新生命。求你在我们中间兴起,使圣灵注入我们的心,传扬你的福音,作光作盐,兴起你的国度。愿主耶稣垂听我们的祷告。阿们!”

“你是荣耀的君王,你是和平之主,你是天地万有主宰,唯有你圣洁公义,天使都向你跪下,敬拜尊崇你,因为在你有永生之道,你是主耶稣基督。”——《你是荣耀的君王》

“主啊,今天是你复活的日子,是我们得胜的日子。谢谢你为我们的生命赐予崭新的开始,新的道路。唯有耶稣是生命,是真理,是道路。谢谢你怜悯施恩给我们每个人,一生看顾我们、保守我们。愿一切荣耀颂赞归给耶和华,愿一切平安喜乐归给地上你所喜悦的人。你复活后说的第一句话就是祝福我们,愿我们平安。谢谢你将平安赏赐我们。在你里面,我们没有惧怕,没有忧愁。因为我们的主复活了。愿主耶稣垂听我们的祷告。阿们!”

“我今天为你祝福,耶和华必天天看顾,你在家在外,你出你入,耶和华必一路保护。你当除去恐惧的心,因为这不是从神来,靠着耶稣,永不摇动,我们一生蒙了大福。”——《我今天为你祝福》

预备自己的心,来到主面前。

记录这一刻

赞美得胜复活的主耶稣基督

主啊,感谢你为我们受死,为我们复活!

我们献上赞美的祭

满心欢喜,迎接复活的主。

我们若不赞美,石头就会起来赞美你!

以心灵与诚实敬拜主耶稣

同心合意的祈祷

主啊,愿你复活的灵内住在我们中间!