×
×

在祷告中彼此记念——海淀堂教牧同工探访刘黎明牧师


  • by
  • 2017-9月-29

2017年9月28日15点,秋高气爽,海淀堂6位教牧同工,在韩占慧牧师带领下,来到刘黎明牧师家中,探访慰问,为刘牧师和家人送去节日的问候和礼物。

自2016年底刘黎明牧师退休后,一直在家中调养身体。平日除带领海淀区三个聚会点外,她还照顾家中91岁高龄的老母亲。与刘牧师的交谈中,大家回忆着以往时日共同服侍的点滴,深切感受到彼此的想念,同时为刘黎明牧师身体康健感恩,被她与母亲在上帝面前的服侍所激励。

刘牧师的母亲,一生信靠基督,为主做工。她与众人分享自己的人生体会——人在年老的时候,越能感受到自己的无力。年纪越大,就越离不开神,上帝是真实的。

随后,老人家为众人代祷:感谢神十字架的救赎,帮助我们脱离罪恶,带领众人归入基督。为每位神的仆人感恩!愿上帝祝福并使用每个人,胜过一切试探,在人生的黄金时间为主多做工。

老姊妹的祷告,敲打着每个人的内心,提醒并激励大家在各自的侍奉岗位上为主发光。愿我们在祷告中彼此记念!感谢上帝使我们联结,同为肢体,互相鼓励,同做主工!

 

与刘牧师见面

来到家中就坐

聆听牧师的分享

母女二人喜乐充满

老姊妹的祷告

依依惜别