×
×

2017年10月圣餐礼


  • by
  • 2017-10月-02

2017年10月1日,海淀堂圣餐礼拜,吴伟庆牧师藉着林前7:3和创2:24-25的经文,以《合宜之份》为题。吴牧师说道,不仅公民对国家应有合宜之份,婚姻中夫妻之间也应有合宜之份,从以下三个方面,分享了上帝给婚姻生活的计划。第一,学会有责任感地担当自己的承诺;第二,学会以包容、饶恕、忍耐和恩惠对待对方;第三,学会彼此尊重,以爱、无私和舍己经营、呵护婚姻,获得上帝喜悦和荣耀上帝的婚姻生活。

分享后,吴伟庆牧师主持圣餐礼。“你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。所以,无论何人不按理吃主的饼、喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。”(林前11:26-27)

吴牧师代祷后,按照哥林多前书11章26节至29节的记载,掰饼、举杯,和现场所有已受洗的弟兄姊妹,共同领受象征主耶稣基督身体的饼、宝血的葡萄汁,记念耶稣基督为救赎我们,为洗净我们的罪破碎自己。会众全体待立,大家共同领受主耶稣基督的赐福。

救主耶稣基督在走向十字架的前夜以他的大爱为我们设立了永远的圣餐,这圣餐在时刻提醒我们要感恩,铭记主耶稣的十字架之爱,要牢记主的谆谆教诲,活出基督的样式,享受神在基督里给我们一切的恩典。吴伟庆牧师带领全体会众做终礼祷告,为信徒祝福,圣餐礼拜在赞美声中结束。

申俊伟传道主礼

海淀堂大诗班赞美神

吴伟庆牧师唱诗

吴伟庆牧师分享

吴伟庆牧师主持圣餐礼

执事分发圣餐

执事领取圣餐

渴望神

夫妻同心

领受圣餐

欢迎新朋友

蒙主赐福