×
×

海淀堂父亲诗班参加延庆堂建堂10周年庆典纪实


  • by
  • 2017-11月-07

2017年11月3日清晨,满载着来自上帝的恩典,海淀堂父亲诗班15人,应邀前往风景如画的延庆,为延庆堂建堂10周年庆典献唱。

神的爱无处不在!车里,神赐我们美好的氛围,弟兄姊妹们分享着在各自生活和工作中经历神的各样见证;车外,神赐给我们美好的天气,初升的太阳照亮我们前进的方向。路上,八达岭高速一路顺畅,神将各样的美好展示给我们:绿水青山中点缀着红色或者黄色的美丽秋景,不由得我们心生感慨,绿水青山就是金山银山啊;蜿蜒崎岖的山路,仿佛我们的人生之路,因着神的陪伴畅通无阻,让我们不禁想起我们即将献唱的歌词:如鹰展翅上腾,奔跑走天路。

延庆堂弟兄姊妹给了我们温馨热情的接待,满壶的开水、丰硕充足的各样水果和点心,无不彰显延庆堂对我们的爱。父亲诗班抓紧时间进行最后的彩排。于新粒老牧师受邀到主席台前就坐。庆典开幕式上,各位牧长和有关领导,对延庆堂建堂10周年庆典劝勉和感言,勉励弟兄姊妹们在敬拜上帝的同时,尽好自己当尽的本份,为美丽延庆的各项发展作出表率,作光作盐,做出基督徒应有的贡献。

北京市基督教海淀堂、丰台堂、崇文门堂等都预备了舞蹈、管乐、献唱等,延庆堂建堂10周年庆典仪式,为上帝献上感谢和赞美。半天的庆典活动,到处洋溢着神所赐的平安和喜乐。愿上帝赐福延庆堂,在今后的时日里,不断昌大健壮,让蒙恩得救的人多而又多。

延庆堂远观,有如欧洲城堡

北京基督教会延庆堂

荣耀归主名

义工准备打扫卫生

庆祝延庆堂建堂十周年

迎接弟兄姊妹

父亲诗班的弟兄为即将来到的献唱向神祈祷

会场

父亲诗班抓紧时间做最后的彩排

把最美的献给主

我们一起赞美主

这是荣耀主的殿

季明牧师主礼

齐来庆祝这恩典

见证着荣耀的老姊妹

在基督里我们要做小孩子

父亲诗班观礼

舞蹈队姊妹准备上场

与会领导

发表感言

流泪撒种的必欢呼收割

祷告

赞美

击鼓跳舞歌颂神

父亲诗班献诗

于新粒牧师和李永红、柳翠敏等牧师和有关部门领导合影