×
×

海淀堂2017年爱心卡礼物派送第一天纪实


  • by
  • 2017-12月-07

2017年12月6日9点,海淀堂陈瑞红牧师带领几位弟兄,开始爱心卡礼物派送,第一天前往地点是房山孤儿院与敬老院,将凝结海淀堂弟兄姊妹爱心的礼物送到他们手中。 

10点多,陈瑞红牧师一行抵达房山孤儿院。孤儿院的老师,学生纷纷出来,帮助卸车,搬运物品。这是一个有着两层北房的农村小院,居住设施较完备,院子很大,为了避免体弱的孩子们跌倒受伤,院子里一半都铺上了绿色地毯。一楼的阳光大房,是孩子的教室和活动室,这里收留了10多位有着各种病症的孩子,他们由于种种原因,失去了亲人的关系与呵护,但在这里,他们无论在属灵生命上,还是在物质上,都没有缺乏。

陈瑞红牧师一行,不仅为孤儿院带来关爱、礼品和慰问金,还与老师,孩子们交谈,希望我们能够为他们提供更多力所能及的帮助。

依依不舍地与孩子们告别后,大家来到房山敬老院。敬老院院长和护工,见到我们到来,纷纷前来帮助搬运物品。正值午餐时间,就餐的老人们见到他们期盼已久的物品,很是高兴,不住地感谢着,将这份感恩归给我主,感谢海淀堂的资助,感谢各位弟兄姐妹的爱心奉献。

愿这份爱在冬天流动,温暖着你,温暖着我们,更温暖着接收礼物的孩子和老人,因为神永不丢弃他们,必坚立他们,必差遣更多的人去帮助和服侍他们。感谢神!

在教堂装车

到达孤儿院

孤儿院的老师学生帮助搬运礼物

陈牧师在将海淀教堂的善款转帐给孤儿院的刘凤茹姊妹

孤儿院的孩子代表接受礼物

老师在为孩子们朗读圣经故事

载着海淀堂爱心的汽车开进了房山石楼镇敬老院

敬老院的人们帮助将礼物卸下车来

陈牧师将礼物送到老人手中

陈牧师与部分老人合影