×
×

见证《苦难背后神的恩典》


  • by
  • 2018-1月-15

1月11日 周四见证交通会。近日北京寒风大作气温聚降,清早更是寒风刺骨,有的姊妹为赶赴今日的聚会,在公交车站等候1个多小时,才上了车,因为我们要来这里与主会面。

赵珺露姊妹带领大家学唱《若不压榨橄榄成渣》,若并不压榨橄榄成渣,它就不能成油,每次打击都是真利益。每次收取的东西你以自己来代替,主啊,我只有一个祷告,你能加增我减少。

吴文珍姊妹做《我们是谁》(彼前2:9)证道。

在这句经文用4个”是”阐述了基督徒特殊的职分:

1、“是被拣选的族类”,我们都是罪人,乃是蒙恩得救,这恩典是按神的旨意,在万古之先,在基督耶稣里赐给我们的;

2、“是有君尊的祭司”,我们地位尊贵,不要清忽;

3、“是圣洁的国度”,人非圣洁不能讨神的喜悦,作为基督徒追求圣洁但决不是避世而是入世,发挥光和盐的作用;

4、“是属神的子民”,当顺服神的旨意。

基督徒的职责是:“要叫你们传扬召你们出黑暗入奇妙光明者的美德”,在马太28:29 主耶稣向门徒颁布的大使命,也是托付给我们的使命,我们也当去使万民作主的门徒,并遵守主的教训。我们当在各处显扬那认识基督而有的香气。

张淑华姊妹做《苦难背后神的的恩典》的见证。张姊妹的丈夫在去年四月查出患有绝症,经历三次手术,手术中尽管险象环生和困难重重,但神非常的恩待和解救。丈夫因着患病来到了神的面前受了洗,身体许可就坚持去敬拜主。女儿也因着父亲的患病,也受了洗礼。面对治疗中面临的巨大经济压力,神知道张姊妹能担负多大的重担、垂听她的祈求,神以祂特有的方式没有让张姊妹承担难以为负的经济和精神重担。11月,丈夫在家平安回归天家。

儿子几年前生意失败,赔上很多钱,并赶出了儿媳妇。张姊妹含辛茹苦抚育着孙子,她从未放弃在神面前恢复儿子家庭的祈求,正是丈夫患上重病,儿媳在离家四年之后回到家,如今儿子一家三口终于过上团聚的日子。   

赵珺露姊妹带领大家赞美

见证会主礼王丽莎

证道中的吴文珍姊妹

吴文珍姊妹证道《我们是谁》

众多姊妹上台背诵经文

张淑华的见证《苦难背后神的恩典》

见证人张淑华, 引领人韩连江

聚精会神