×
×

2018年2月圣餐礼


  • by
  • 2018-2月-05

 

2018年2月4日,立春,万物复苏之始,海淀堂以圣餐礼,记念耶稣基督为我们的罪破碎自己,救赎我们脱离死亡和罪孽捆绑。海淀堂吴伟庆牧师,藉着哥林多前书11章23节-29节,与会众分享《你们应当如此行》。这段经文,是使徒保罗写给哥林多教会书信的一部分,当时的哥林多教会民面临许多问题:教会内部纷争,众人以犹太律法约束自己等,而且当时哥林多教会混乱敬拜,对待圣餐非常不严肃,保罗特别指出这个问题。

从使徒时代起至今,教会始终不是完美无瑕,教会中的基督徒,包括:不能持续火热、自私自利、属灵骄傲等。使徒保罗对哥林多教会的教导和批评,对如今的我们一样有价值。

吴伟庆牧师谨遵上述经文教诲,祷告、掰饼、举杯,邀请所有已受洗会众侍立,默想、省察自己过往犯罪得罪神的地方,执事分发圣餐后,吴伟庆牧师与现场已受洗会众一起,心存感恩,领受耶稣基督的身体和宝血。

愿神怜悯我们的软弱,赦免我们的过犯和不义,以耶稣基督的宝血遮蔽我们,看顾和保守我们的肉体和属灵生命。阿们!

我们一起赞美主

赞美我们的主

申传主礼

主堂与香山分堂直播同步

吴牧师证道

吴牧师主持圣餐礼

主的宝血为我们流

执事发圣餐

主的身体和宝血

执事团队发圣餐

省察自己

一起领受

来自天父的祝福

聚会结束后吴牧师为弟兄祷告

爸爸在祷告