×
×

海淀堂教牧同工恭祝弟兄姊妹新春快乐!


  • by
  • 2018-2月-15

主耶稣基督的祝福和恩典如天上的甘露,地上的五谷新酒和油,赐福给所有的弟兄姊妹!新春将至藉圣经的经文:你出你入耶和华要保护你从今时直到永远!祝大家新春快乐!新年蒙恩!——边文爱牧师

在新的一年里,让我们立志走神所赐福的路,时刻遵行神的旨意,在生活和工作中活出美好的见证,天天背起自己的十字架来跟从主!——范国兴牧师

亲爱的兄弟姐妹啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,主恩多多,爱主更深!——韩占慧牧师

在新的一年里,愿我们都能尊主耶稣为大;以主耶稣为乐;想主耶稣所想;思主耶稣所思;行在主耶稣的旨意中;保守自己的心怀意念;活在主耶稣的爱中;过一个恩上加恩,力上加力的生活!——陈瑞红牧师

新的一年,新的开始,愿神将你心所愿的赐给你,坚固悦纳你手中的工作!祝福所有的弟兄姐妹新年恩上加恩,力上加力。——贺永花牧师

春天是美好希望的开始,籍着祈祷和祝福让耶稣基督成为你生命的盼望,让圣灵托起你的梦想自由翱翔;在天父的花园里种下美好,让幸福快乐滋长;浇灌平安,让身心健康舒爽。新年、新春、新开始,让我们一起扎根在磐石上,成长在天父的眷顾和保守中,沐浴在圣灵光照和引导中,直到永远!——张斌牧师

亲爱的弟兄姊妹,主内家人:在新的一年中,愿耶和华赐福给你,保护你。 愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。愿耶和华的祝福满满,愿你的福杯满溢!——刘聪牧师

愿您来到锡安的高处歌唱,归到耶和华施恩之地,就是有五谷、新酒,和油,并羊羔、牛犊之地。您的心必像浇灌的园子;您也不再有一点愁烦。(分享耶利米书 31:12)——王教佺传道

在主里祝福弟兄姊妹们新春快乐!祝福弟兄姊妹在新的一年恩典满满,在神的带领下将生命扎根在基督的磐石之上,相信大家在新的一年必是更加美好的一年,因为靠着那加给我力量的,凡事都能做。(腓4:13)【诗34:9】耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。——申俊伟传道

祝各位亲爱的弟兄姊妹,在新的一年在上帝的话语和道路更多经历上帝的恩典与祝福,智慧和身量一同增长,得到上帝和人更多喜爱的心,上帝的恩典与祝福伴随着那些敬畏祂的人。祝新春快乐,新年蒙恩!——党同振传道

但愿赐生命和恩典的父神,在2018年依然与亲爱的众弟兄姐妹同在!愿神继续向我们显明他奇妙的大爱,保护我们如同保护眼中的瞳仁,并将我们藏在他翅膀的荫下,从今时直到永远!——徐晓丽传道

神以恩典为我们年岁的冠冕,愿2018年我们所有的人的路径都滴下脂油。祝福海淀教堂所有的弟兄姊妹新年更蒙恩!——朱春颖传道

新年新气象,神的恩典与祝福每天都是新的。愿在新的一年耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。祝福各位弟兄姐妹春节快乐,阖家幸福。——杨鹏君传道

上帝丰盛的恩典与新春的脚步一齐朝我所亲爱的弟兄姊妹走来,让我们力上加力,共同经历新一年的或高山、或低谷,继续在主里或一同喜乐或一同忧伤,更深经历主,更紧跟随主,更新侍奉主!——边瑞霞同工

新的一年,新的希望,新的开始,新的畅想。愿我们在新的一年里有新生的样式,照着主的话勉力前行。在我们的人生侍奉当中,更蒙上帝的祝福。——孟翔赫同工

2017,经历了就成长了,留下的都是得着的,与主同行就好。2018,怀着期待,怀着感恩,每一天都活出新生的样式,在祈祷中开启新的征程。——李维箫同工

恩典满满辞旧岁,赞美声声贺新年!祝福我亲爱的弟兄姊妹、牧长同工们新年蒙恩,阖家幸福,身体康健,福杯满溢,恩上加恩,力上加力!你们要过去得为业的那地乃是有山有谷,雨水滋润之地,是耶和华你神所眷顾的。从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。(申11:11-12)—— 孙中华同工

祝愿弟兄姐妹们在新的一年里时时有主的恩惠与慈爱相伴,常常有主的平安与喜乐充满!2018年新春快乐!——徐聪同工

在新的一年里,凡事谢恩,让我们一起手拉手走这条永生之路,一生一世不偏离左右的跟随主,愿耶和华的爱与祝福常伴到永远。祝福所有的弟兄姊妹新年蒙新恩!耶稣爱你,我也爱你,上帝祝福你。——谢玉平同工