×
×

年老又重生——记海淀堂老年团契洗礼


  • by
  • 2018-6月-11

2018年6月10日,海淀堂第五堂敬拜,张斌牧师主持洗礼,为海淀堂老年团契17位弟兄姊妹施行点水洗。在众弟兄姊妹见证下,他们归入耶稣基督名下,成为神家的儿女。

受洗的弟兄姊妹们,有的白发苍苍,有的头发灰白,他们虽年纪老迈,但在主里,他们是新生的生命,如箴言20章29节所说:“白发为老年人的尊荣。” 

有的姊妹感激涕零,悄悄地抹着眼角感动的泪水;有的姊妹满脸洋溢着喜乐,归入主内。他们在青年诗班《这一生最美的祝福》歌声中完成洗礼,“一个罪人悔改,在 神的使者面前也是这样为他欢喜。”(路15:10),最后接受洗礼的是一对老年夫妻,当他们同时接受洗礼时,现场发出热烈的掌声。

海淀堂张斌牧师为弟兄姊妹施行洗礼时,在基督里劝励和鼓舞他们,并赠送每位受洗者一束手工花和一份礼物,并颁发受洗证书。随后,受洗归入基督的17位肢体,和张斌牧师一起,领受生命中首次圣餐,记念主破碎身体、流出宝血的救赎恩典。

感谢主,将得救的生命不断加添给海淀教会,求主对他们负完全的责任,愿主亲自更新他们的生命,使他们成为属天的荣耀,在生活中活出信仰,为主做那美好的见证。阿们!

王教佺传道主礼

共颂使徒信经

诗班献诗

张斌牧师证道并主持洗礼

聆听

等候洗礼

把新生交托给神

期待的眼神

奉父、子、圣灵的名施洗

颁发洗礼证书

为受洗的弟兄姊妹祷告

感谢主赐我新生命

感谢神的拣选

第一次领受圣餐

领受祝福

合影