×
×

2018年海淀堂培训院结业赞美感恩聚会


  • by
  • 2018-7月-07

2018年7月7日下午两点,外面虽然飘着零星小雨,依然挡不住弟兄姊妹火热之心。海淀基督教堂副堂正在进行着2018年培训院结业赞美感恩聚会。由海淀堂聚会点及团契推荐报名的近60位弟兄姊妹,历经两年半的学习,终于要迎来了毕业的日子。

“在你的座前,我思想你恩典,我的神我要敬拜你。”一首《我的神我要敬拜你》之后,林耀琰姊妹带领大家一同献上祷告。之后,许亚新、王勇强、张传芳三位组长分别进行了期末总结。他们不仅代表众位肢体向辛勤牧养的老师们表达了感谢,还分享了在课上课下及完成作业过程中的收获。两年半的时间,大家所汲取到的不仅仅是神学上的知识,更是一份坚持的喜悦。就如徐瑞英老师的勉励:学习并不是表面上的完成作业,它也不应随着培训院的结业而停止,学习要一直在路上。

之后,三个组分别以诗歌朗诵和赞美的形式向主献上感恩。简单茶歇后,殷老师带领培训院及宣道团的弟兄姊妹们共同练习了下周主日结业典礼中要献上的两首赞美——《奉献全生歌》《都归耶稣歌》。

愿大家在即将结业之时,可以时常回想起初的呼召,奉献自己所有的,归于耶稣,为主所用!

会前赞美

第一组组长——许亚新姊妹

第二组组长——王勇强弟兄

第三组组长——张传芳姊妹

一组李弟兄朗诵自己创作的诗歌

二组组员献上诗歌

三组献上《这条路上我们一起走》

徐老师劝勉

郭秀琼姊妹带领祷告

殷老师带领大家练习诗歌

愿我们如初熟之果

奉献全生