×
×

见证《医治的爱》


  • by
  • 2018-7月-18

6月21日 《医治的爱》见证会赞美会。

在一首首赞美中穿插着为周四见证会复兴、为灵命增长、为身边患病的肢体家人、为家庭孩子的工作环境祷告。《除你以外》有谁能擦干我眼泪,有谁能带给我安慰,但你是我心里的力量,是我永远的福分直到永远。《耶和华是爱》在困境中祂引导我,祂的爱常在我身边,为我施恩惠保守引领。《医治的爱》是你扶我站起来。我满身是伤痕,你将我抱起来。耶稣的爱医治了我的心,破碎的生命完整起来,心中又燃起光明的期待、信心的翅膀再飞起来,飞越每一个高山和低谷。《注目看耶稣》凡劳苦重担,当亲近耶稣,必享安息、必得饱足。注目看耶稣定睛看耶稣,谦卑亲近主,跟随祂脚步。《神迹》神啊,我要跟随你,赐我全然向你的心,帮助我走的更坚定。神啊,我要事奉你,用我被改变的生命,在每一日中彰显你神迹,使人看见将荣耀归你。

田红姊妹证道《神是我所投靠的》(诗11章)

惟有神是我们的避难所和坚固的稳妥之地。当遭遇苦难、逼迫、攻击时,不要心生恐惧,当效法大卫勇敢面对并依靠神;不要试图逃避神为我们安排的处境,而是更加相信神的大能是我们的居所,只有加入神的计划中,才能得到神的祝福。

神会用祂自己的方式来成就万事。在艰难中要学会发现自己的问题,明白神的美意,战胜艰难忧愁的秘诀就是,相信神是让万事互相效力、随时安慰并眷顾、引导我们的神,因为祂的宝座立定在天,祂的权柄统管万有。

见证祷告会四位主持人

高歌赞美

高举赞美的手

垂下头 献上真切的祷告

歌唱中的杨鹏君传道和王丽莎姊妹

祷告

祷告

田红姊妹证道

证道中的田红姊妹

欢迎第一次参加见证会的朋友