×
×

见证《医治心灵、身体的神》


  • by
  • 2018-7月-18

7月5日在周四见证交通会。上周因故暂停一次,一早弟兄姊妹们怀着对神的渴慕,再次来到主的面前,献上我们的今天。

郑义牧师证道《当举起圣洁的手祷告》,经文提前2:8:“我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。”

当我们祷告时,神会听见、会看见,祂会伸出其大能的手在我们中间施行祂奇妙的作为,神是值得我们全然依靠的神。不住地祷告,是神在每个基督徒身上定下的旨意。在祷告中,神会作工,会带领我们前方的道路,并经历到神奇妙的作为。

“男人”在家庭应代表上帝的权威,是家中的祭司、先知和属灵领袖,并带领家庭来到神的面前祷告。丈夫是家庭的头,更应是在爱中服侍家人的仆人,无忿怒、无争论。“男人”并不局限在男人,也包括女人在内所有人祷告时,我们当圣洁,惟有圣洁,祷告才蒙神的垂听;惟有圣洁,才能见神的面。存清洁的心、举起圣洁的手,随时随处地来到神面前。藉着主的十架流出的宝血,可以坦然无惧来到神的面前祷告祈求怜悯、得帮助,神必赐下丰盛的恩典。

常九妮姊妹做《医治心灵、身体的神》见证。

家中有老人信主,但我一直没有真正来到神的面前,去年底检查肺部有问题,有的医院认为并无碍,但身体仍然不适,心里非常绝望。教会姊妹们为我祷告,一个姊妹特别帮我下载了很多基督教视频,在听赞美歌《你是否听见我呼唤声》时,被神的呼唤感动得不能自持、

泪流满面,真诚来到神前求赦免我罪恶、祈求神医治我的心灵和身体的各样疾病。结婚时因与丈夫发生冲突被打,从此怨恨一直积压在心头无法得释放,甚至患上抑郁症,经常生出与丈夫离婚的念头,身体也患上很多的疾病。在祷告一段时间后,一次与丈夫再次冲突后心生绝望,但回家发现丈夫特意给我做好了饭菜,非常感动,积怨多年的恨再也没有了,彻底从终年抱怨中得到释放。刚才见证会开始我们唱的《赐我自由》就是唱出我所经历的, 神赶走我生活中的愁烦,驱走我心中的平安。真是,神的灵在哪里,哪里就有自由。神不但医治了我的心灵,身体多样疾病也经历着神的手中一点点地挪去。

感谢神的恩典!

赵珺露姊妹带领大家会前敬拜

今日见证会主礼 王礼芬姊妹

郑义牧师证道

记录

思考 记录

证道中的郑义牧师

几位姊妹上台 背诵经文

常九尼姊妹做见证

见证带领人谢京京姊妹介绍在常姊妹身上的见证

前期做过见证的曾姊妹上台 为她孙子行为的改变做感恩见证