×
×

见证《主医治我七年的血漏病》


  • by
  • 2018-7月-18

7月12日 见证交通会。还没有走进教堂,赵珺露姊妹带领下的优美赞美声已经传到堂外,吸引着我们快步来到主前,主啊,我们心甘乐意献给你,一生一世永属你。

刘改英姊妹证道《信心的赏赐》,经文取自来11:6“人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”

信心,正如来11:1“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”信心是清楚神是无所不能、全能信实公义。看神所看的,接受神的应许,深信上帝掌管着这个世界,一切都在上帝手中。 我所经历的一切都有上帝最好的安排。

我们要学习操练信心。信心也许很小,可能还没有芥菜种子那么大,但我们不放弃,紧紧抓住神,对主说,我信,我信不足,求主帮助,在经历了像火一样的各样环境的试炼,信心在各样患难逼迫中得长进,使信心经火炼成精金,还要穿戴神所赐的全副军装、抵挡魔鬼的各样诡计,成为主的精兵,为主做美好的见证。

坚守起初的信心,与主同在,历经磨难也不退缩,靠着主过有盼望的生活,我们将会得胜而余,有真正的平安,得称为神的儿子,并得着永远的生命。

主耶稣在地上曾医治好患血漏12年的妇人,今日王月清姊妹见证《主医治我七年的血漏病》讲述在29年前患同样的疾病久治不愈在主的手中奇妙被治愈的感人经历。

我今年57岁,22岁结婚,婚后患上了血漏,换了一个个大夫吃中药却收不了疗效,越吃药病情不见好,反倒越来越重。患病第三年时一个老姊妹劝我信耶稣,说主会医治我,我没有信。我继续寻医找药,丈夫带我从浙江到上海的大医院诊治,打了针后月经止住,谁想过几天又有了。又去上海住院一个月,出院后不久,照常血流不止。非常痛苦。见病治不好就去拜假神,越拜病情越重。丈夫再次带我上海找到最著名的专家看病,丈夫信心满满说这次我必得医治,但吃了药月经还是止不住,脸色惨白、连走路的力气都没有,在人前强作笑容却背地哭泣。我觉得活着没有希望,想买安眠药准备自杀,但卖药的不卖给我,我真是走投无路。疾病煎熬持续了七年,基督老姊妹再次找到我,告我信了耶稣病就会好。我抱着试试的态度,一个姊妹用自行车驮着我到了教会,去一个礼拜月经竟然少了一半;再去了一个礼拜,月经就干净了。我一点药没有吃,月经就干净了。七年中第一次停经36天,再来月经8天就干净了。我就像捡到了宝贝一样,跑到老姊妹家报喜讯,并天天与她一起祷告。月经正常两个月后,教友信心地告我可以有孩子了。我被主医治完全超乎所想且非常知足,从未想过能有孩子,经这提醒当时还不太会祷告的我直接向主说:“主耶稣啊,求你使我有小宝宝。”祷告后经过两个月

我真的怀孕了! 感谢主,主赐给我一个女儿,之后又赐我一女一儿。三个孩子,他们都上了大学!大女儿考上北京著名学府的研究生,现在留在北京都工作,我来北京居住时,大女儿和我一起来敬拜神。主恩说不尽!

见证会主礼

赵珺露姊妹及邬耀丹赞美带领赞美

口中不离赞美的歌声

刘改英姊妹证道

刘改英姊妹 证道

背诵经文

记录

见证人 王月清 主医治了她的血漏