×
×

“中国传统文化进教堂”表彰大会纪实


  • by
  • 2018-8月-27

2018年8月26日,星期日,15:30,海淀堂副堂,“中国传统文化进教堂”表彰大会暨征文颁奖隆重举行。海淀堂韩占慧牧师主持,介绍出席领导。海淀堂清泉诗班、青年诗班,弟兄身着白衬衣、黑领结,姊妹则是中国风、青花瓷套装,深情演唱原创赞美诗《耶和华是我的磐石》。

海淀堂边文爱牧师回顾活动历程,诗歌朗诵《康熙十架赞》后,海淀堂贺永花牧师演讲获奖作品《家和万事兴》,讲述基督教和中国传统文化的契合点。

诗班献唱原创赞美诗《一生要赞美》,夏弟兄演讲,主题是《富强》。

演讲后,边文爱牧师宣布获奖名单,蔡葵、索燕、吴伟庆等领导分别为一、二、三等奖获奖者颁发证书和奖金。

蔡葵主席劝勉、索燕处长致辞,总结传统文化进教堂、基督教中国化的进展和意义,全体侍立,合唱《我爱中国教会歌》,吴伟庆牧师祝福,领导、诗班、获奖者合影留念,活动圆满结束。

 

吴牧师向宗教局讲述中国传统文化讲解圣经故事已编成册

吴伟庆主任牧师和宗教局谈论基督文化

耶和华是我的磐石

活动回顾

康熙十架赞

用古筝乐器演奏康熙十架赞

贺咏花牧师演讲中国风

弟兄分享圣经文化

一生要赞美

市基督教两会蔡葵主席给吴伟庆牧师颁一等奖

颁奖

一等奖

二等奖

三等奖

宗教局领导讲话

牧师祝福

领受祝福

我爱中国教会歌

合影