×
×

2018年9月圣餐礼


  • by
  • 2018-9月-05

2018年9月2日,海淀堂9月圣餐礼拜。第三堂, 韩占慧牧师分享彼得后书3章1节-18节,主题是《主的再来》,经文主要讲述三部分:1.提醒圣徒们主会再来;2.驳斥异端关于主不再来的理论;3.教导信徒们如何预备主的再来。

分享后,韩牧师主持圣餐礼,“你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。 ”(林前11:26),韩牧师如耶稣在最后的晚餐所做的,拿起饼来,祝谢了,就掰开。然后由身穿白衣的执事,向受洗的会众分发,未受洗者默默观礼。

会众边祷告,边思想牧师证道的内容。主会再来,主如果再来,自己能否见到主的荣面?是不是如彼得所教导的那样,“没有玷污,无可指摘”,可以安然见主呢?自己是不是需要主耶稣宝血的遮盖和涂抹呢?信徒们省察自己的过犯,耐心等候饼和杯。

确认每位受洗的弟兄姊妹都领到饼和杯之后,韩牧师邀请在场所有人起立,与他一起领受主耶稣基督的身体和宝血。藉着圣餐礼,弟兄姊妹们的信心得以坚固。

 

用音乐赞美神

倾听学习神的话语

韩牧师主持圣餐礼

韩牧师带领省察自己

掰饼

分杯

主的身体为我们舍的

主的宝血为我们流

领受圣餐

圣餐执事

主礼

祝福