×
×

海淀堂大学生团契



海淀堂大学生团契2008年3月8日成立,我们是来自清华、北大、人大、民大、北航、北师大、首师大、首经贸、北师大、首师大、以及中科院研究所、等等北京各个高校的基督徒大学生,我们本着学生主动、深入查经、小组委身为原则,以圣经真道中扎根、生活学业中互爱、生命品格上成长、福音宣教上投身为目标,为所有来到海淀堂的大学生营造和谐温馨的敬拜和查经氛围,并给所有参与团契活动的成员提供服侍的机会,同时欢迎对基督教感兴趣的朋友同学加入我们一起探讨了解信仰。诚挚邀请各个校园团契弟兄姊妹一起在基督里面彼此分享交流与成长。

敬拜赞美:团契每次聚会都以敬拜赞美开始。我们用最真诚的心向神献上赞美的祭,用歌声震动神大能的宝座,摇动祂施恩的手!团契成立至今,已经成功举办过多次大型赞美会,并组织成员参与过2010 PASSION 世界大学生巡回赞美会等活动。

你们要赞美耶和华,在神的圣所赞美他,在他显能力的穹苍赞美他!【诗篇 150:1】

深入查经:《圣经》是神的话语,因此团契自成立以来就将查经作为聚会的基本形式。团契按着成员年级的不同,分为大一、大二组,大三、大四组,硕博组,工作组。由查经小组长带领大家学习圣经。

神经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。【提摩太后书 3:16】

参与服事:团契是一个家,每个成员都是这个大家庭的重要组成部分。目前团契设立有赞美组,查经组,新人接待组,行政组四部分,并为成员提供多种服事岗位。我们鼓励成员积极参与到与团契和教会的服事中,在服事中经历神更多的恩典。

在你们中间,谁愿为首,就比作众人的仆人。【马可福音 10:44】

营会与活动:为拓展成员视野,成长成员属灵生命,团契会不定期举行各类适合大学生的讲座,组织各类文体活动。团契每年会在城市周边举办1-2次退修营会,通过退修营会让成员身心得到放松,增加成员之间交流,同时更亲近神。

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。【以弗所书1:17】

一、 学习部门

团契周四聚会设新人接待组、喂养组、硕博一、二组 、大三大四一、二组,大一大二组。

二、服侍部门

团契设立赞美部、行政部、校园事工部、小组查经部、兴趣小组,来支持学生团契的各项事工的开展和进行,我们诚挚邀请您的加入,因您的加入让我们将会更加精彩。

三、团契活动

固定每月周四晚上三次小组查经、一次大组讲座“婚恋、职场”,还有各个节日专场活动、营会、外出和其他教会短宣交流、小组聚餐、小组长培训、圣诞节的赞美会等等。

四、如何加入团契

时间:周四18:30-21:00   地点:海淀堂一楼副堂

团契微博:海淀堂大学生团契

QQ群:61498289 加入理由请填写(在读学校+年级)若非在校大学生,请勿加此群。

微信号:HDCCF_BJ      微信公众账号:海淀堂大学生团契

扫描二维码了解更多

团契活动照片:

赞美团队

团契负责人党传道

2014夏季从心合一营会

团契篮球小分队

2015年人大中秋节团契活动

2015营会灵修祷告会

2015年户外的赞美

团契五周年活动专场

小组查经学习

英语角

小组分享

彼此的代祷与祝福

尽情的赞美

喂养组毕业进组的礼物

山东教会交流学习

团契的全家福