×
×

22-04-24|张斌:陈设饼


  • by
  • 2022-4月-25

经文:哥林多前书 5:1-8

[哥林多前书 5:1] 风闻在你们中间有淫乱的事.这样的淫乱、连外邦人中也没有、就是有人收了他的继母。

[哥林多前书 5:2] 你们还是自高自大、并不哀痛、把行这事的人从你们中间赶出去。

[哥林多前书 5:3] 我身子虽不在你们那里、心却在你们那里、好像我亲自与你们同在、已经判断了行这事的人、

[哥林多前书 5:4] 就是你们聚会的时候、我的心也同在、奉我们主耶稣的名、并用我们主耶稣的权能、

[哥林多前书 5:5] 要把这样的人交给撒但、败坏他的肉体、使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。

[哥林多前书 5:6] 你们这自夸是不好的.岂不知一点面酵能使全团发起来么。

[哥林多前书 5:7] 你们既是无酵的面、应当把旧酵除净、好使你们成为新团.因为我们逾越节的羔羊基督、已经被杀献祭了。

[哥林多前书 5:8] 所以我们守这节不可用旧酵、也不可用恶毒〔或作阴毒〕邪恶的酵、只用诚实真正的无酵饼。

证道人: 

请到https://m.hdchurch.org/查看证道视频