×
×

22-07-17|张斌:有光照进来


  • by
  • 2022-7月-17

经文:哥林多前书 6:1-11

[哥林多前书 6:1] 你们中间有彼此相争的事、怎敢在不义的人面前求审、不在圣徒面前求审呢。

[哥林多前书 6:2] 岂不知圣徒要审判世界么.若世界为你们所审、难道你们不配审判这最小的事么。

[哥林多前书 6:3] 岂不知我们要审判天使么、何况今生的事呢。

[哥林多前书 6:4] 既是这样、你们若有今生的事当审判、是派教会所轻看的人审判么。

[哥林多前书 6:5] 我说这话、是要叫你们羞耻。难道你们中间没有一个智慧人、能审断弟兄们的事么。

[哥林多前书 6:6] 你们竟是弟兄与弟兄告状、而且告在不信主的人面前。

[哥林多前书 6:7] 你们彼此告状、这已经是你们的大错了.为甚么不情愿受欺呢.为甚么不情愿吃亏呢。

[哥林多前书 6:8] 你们倒是欺压人、亏负人、况且所欺压所亏负的就是弟兄。

[哥林多前书 6:9] 你们岂不知、不义的人不能承受 神的国么。不要自欺.无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、

[哥林多前书 6:10] 偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的、都不能承受 神的国。

[哥林多前书 6:11] 你们中间也有人从前是这样.但如今你们奉主耶稣基督的名、并借着我们 神的灵、已经洗净、成圣称义了。

证道人: 

请到https://m.hdchurch.org/查看证道视频