×
×

22-07-31|王教佺:污鬼与光明之子


  • by
  • 2022-7月-31

经文:马可福音 3:7-12

[马可福音 3:7] 耶稣和门徒退到海边去.有许多人从加利利跟随他.

[马可福音 3:8] 还有许多人听见他所作的大事、就从犹太、耶路撒冷、以土买、约但河外、并推罗西顿的四方、来到他那里。

[马可福音 3:9] 他因为人多、就吩咐门徒叫一只小船伺候着、免得众人拥挤他。

[马可福音 3:10] 他治好了许多人、所以凡有灾病的、都挤进来要摸他。

[马可福音 3:11] 污鬼无论何时看见他、就俯伏在他面前、喊着说、你是 神的儿子。

[马可福音 3:12] 耶稣再三的嘱咐他们、不要把他显露出来。

经文:约翰福音 12:35-36

[约翰福音 12:35] 耶稣对他们说、光在你们中间、还有不多的时候、应当趁着有光行走、免得黑暗临到你们.那在黑暗里行走的、不知道往何处去。

[约翰福音 12:36] 你们应当趁着有光、信从这光、使你们成为光明之子。耶稣说了这话、就离开他们、隐藏了。

证道人: 

请到https://m.hdchurch.org/查看证道视频