×
×

22-09-25|王教佺:人子与神的灵和神的国


  • by
  • 2022-9月-27

耶稣进了一个屋子,众人又聚集,甚至他连饭也顾不得吃。 耶稣的亲属听见,就出来要拉住他,因为他们说他癫狂了。 从耶路撒冷下来的文士说:“他是被别西卜附着”;又说:“他是靠着鬼王赶鬼。” 耶稣叫他们来,用比喻对他们说:“撒但怎能赶出撒但呢? 若一国自相纷争,那国就站立不住; 若一家自相纷争,那家就站立不住。 若撒但自相攻打纷争,他就站立不住,必要灭亡。 没有人能进壮士家里,抢夺他的家具;必先捆住那壮士,才可以抢夺他的家。 我实在告诉你们,世人一切的罪和一切亵渎的话都可得赦免; 凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。” 这话是因为他们说:“他是被污鬼附着的。”(马可福音3:20-30 和合本)

我若靠着 神的灵赶鬼,这就是 神的国临到你们了。 人怎能进壮士家里,抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以抢夺他的家财。 不与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的。” 所以我告诉你们:“人一切的罪和亵渎的话都可得赦免,惟独亵渎圣灵,总不得赦免。 凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。”(马太福音12:28-32 和合本)

 

证道人: 

请到https://m.hdchurch.org/查看证道视频