×
×

22-11-20|杨鹏君:人虽渺小 主却看顾


  • by
  • 2022-11月-20

经文:约伯记 7:1-8,7:17-21

[约伯记 7:1] 人在世上岂无争战么.他的日子不像雇工人的日子么。

[约伯记 7:2] 像奴仆切慕黑影、像雇工人盼望工价、

[约伯记 7:3] 我也照样、经过困苦的日月、夜间的疲乏为我而定。

[约伯记 7:4] 我躺卧的时候、便说、我何时起来、黑夜就过去呢.我尽是反来复去、直到天亮。

[约伯记 7:5] 我的肉体以虫子和尘土为衣.我的皮肤才收了口、又重新破裂。

[约伯记 7:6] 我的日子比梭更快、都消耗在无指望之中。

[约伯记 7:7] 求你想念、我的生命不过是一口气.我的眼睛必不再见福乐。

[约伯记 7:8] 观看我的人、他的眼必不再见我.你的眼目要看我、我却不在了。

[约伯记 7:17] 人算甚么、你竟看他为大、将他放在心上、

[约伯记 7:18] 每早鉴察他、时刻试验他。

[约伯记 7:19] 你到何时才转眼不看我、才任凭我咽下唾沫呢。

[约伯记 7:20] 鉴察人的主阿、我若有罪、于你何妨.为何以我当你的箭靶子、使我厌弃自己的性命。

[约伯记 7:21] 为何不赦免我的过犯、除掉我的罪孽。我现今要躺卧在尘土中.你要殷勤的寻找我、我却不在了。

证道人: 

请到https://m.hdchurch.org/查看证道视频