×
×

神的慈爱光照我心


  • by
  • 2010-6月-01
标签: 
生活见证

我信主后,心里充满了说不尽的喜乐,每个礼拜都盼着礼拜日这一天早点到来,我可以去教会敬拜神。信主后我的脾气、性格、价值观也发生着悄然的变化,神也不断地向我彰显他对我的慈爱与保护。

2007年圣诞节前的一个周六,我与一位姊妹约好,共同去取教会买的圣诞礼物。我们约定在车站见面。怕骑车时听不到电话,我将手机从挎包中取出放在车前筐内。到了车站,正锁车的时候,恰巧一辆公交车进站,我下意识地锁上车,拎起包,就跟着姊妹飞跑上了车。到了目的地,我才发现手机留在自行车的车筐里,忘拿了!我赶紧拿上要取的东西就一个人匆忙地往回赶。一路上,我不停地祷告,求神帮助我,保守手机还在原处。等我赶到刚才停车的地方,赫然看见手机还原封不动地躺在自行车的车筐里。我激动得不知如何是好,当时脑海中只有一句话:感谢神!到现在我一想起这件事,还感动得要流泪。我把这篇见证写下来作为我经历神的慈爱和保守的见证。神藉着赞美诗跟我说的话不断地响在我耳边:

任遭何事不要惊怕,天父必看顾你;

必将你藏他恩翅下,天父必看顾你。

有时劳苦心中失望,天父必看顾你;

危险临到无处躲藏,天父必看顾你。

凡你所需他必预备,天父必看顾你;

凡你所求他不推诿,天父必看顾你。

无论经过何等试炼,天父必看顾你;

你虽软弱靠他胸前,天父必看顾你。

天父必看顾你,时时看顾,处处看顾!

感谢主用他的慈爱光照我心,我愿意一生跟随主,用我的心敬拜、仰望他!一切荣耀归于神!

                                                       蒋睿(太平路聚会点)