×
×

诗班献诗



[2020年11月29日主日献唱]《我的神我要敬拜祢/能不能/一生爱祢》

  • by
  • 2020-11月-30

《我的神我要敬拜祢》

我的神我要敬拜祢,我的心深深的爱祢,在祢的座前我思想祢恩典,我的心赞美敬拜祢。
祢是我心里的满足,祢是我唯一的喜乐,在祢的座前我思想祢恩典,我的神我要敬拜祢  

《能不能》

我属于祢,祢是我永远的福分,只想日夜在祢殿中献上敬拜。定睛在祢的荣美,世上一切变暗淡,除祢以外我还能有谁。
能不能就让我留在祢的同在里,能不能赐我力量让我更多爱祢。我哪都不想去,只想日夜在祢殿中,献上敬拜全心全意来爱祢。

《一生爱祢》

亲爱的宝贵耶稣,祢爱何等地甘甜。我的心深深被祢吸引,爱祢是我的喜乐。一生爱祢,一生敬拜祢;一生爱祢,一生荣耀祢。一生奉献,一生不回头;一生爱祢,跟随祢。

未定义



[2020年11月29日主日献唱]《我们在天上的父》

  • by
  • 2020-11月-30

我们在天上的父,感谢发自我内心深处,你保守,领我走过寂寞和无助。我们在天上的父,你明了我一切的苦楚,你看顾领我走过崎岖的人生路。没有别的名字像你一样,完全赦免我的过犯,没有别的名字像你一样,永远到永远完全得胜。拥有权柄,荣耀,尊贵和能力,我称颂你万有主宰!没有别的名字像你一样,完全赦免我的过犯,没有别的名字像你一样,永远到永远完全得胜。拥有权柄,荣耀,尊贵和能力,我称颂你万有主宰!我称颂你万有主宰!阿们!

未定义



[2020年11月29日主日献唱]《我们都如羊走迷》

  • by
  • 2020-11月-30

我们好像迷路的羊,彷徨迷路,我们好像迷路的羊,彷徨迷路,人都偏离,各在歧路中彷徨,各在歧路中彷徨,迷路的羊,彷徨迷路,彷徨迷路,人都偏离,人都偏离,各在歧路中彷徨,人都偏离,各在歧路中彷徨;迷路的羊,彷徨迷路,彷徨迷路,人都偏离,各在歧路中彷徨,人都偏离,各在歧路中彷徨;我们好像迷路的羊,彷徨迷路,彷徨迷路,人都偏离,人都偏离,各在歧路中彷徨,人都偏离,各在歧路中彷徨。主将人类众罪孽,主将人类众罪孽,主将人类众罪孽,归在他身上,他身上。

未定义



[2020年11月29日主日献唱]《奇妙恩典如江河》

  • by
  • 2020-11月-30

奇妙恩典如江河,涌流我心浇灌我,洗净我的众罪污,生命焕然成圣洁。

奇妙恩典如江河,倾倒给我白白得,像我这样的罪魁,竟能享受父家乐。

奇妙恩典如江河,滋润我心解我渴,在我疲乏软弱时,主把能力加给我。

奇妙恩典如江河,充满我灵我生活,不论遇见大小事,总有主爱覆庇我。

我要颂扬我的救主,用我嘴唇,用我心灵,如此大爱述说不尽,我要歌唱赞美不停。

 

未定义



[2020年11月22日主日献唱]《爱,一生相随》

  • by
  • 2020-11月-23

祢离开天上的荣耀,为了我舍弃自己。祢爱我毫无保留,不离不弃,永不止息。挫折困难,我不再害怕,喔,劳苦重担,我不再忧虑。只因有祢,爱我到底,时刻眷顾,与我同住。

祢的爱一生相随,祢同在永不离开。新的我挥别过去,抬起头,拥抱未来。

祢的爱一生相随,祢同在永不离开。迎着风,迎着雨,我也能勇敢地前行

未定义



[2020年11月22日主日献唱]《仅此一生》

  • by
  • 2020-11月-23

仅此一生,我的主,教导我数算年日。仅此一生,我的恩主,求立定我每个脚步。仅此一生,奉献给你,愿心灵常与你契合。仅此一生,愿为你发光,直到那荣耀的国度。

仅此一生,我的主,求赐我智慧的心。仅此一生,我的恩主,愿不离这蒙福道路。身体心灵,全献于你,用我一生把你见证。用我一生,追随你脚步,直到进入永恒天家。

仅此一生,我的主,教我如何更像你。仅此一生,我的恩主,见证你的大爱无尽。仅此一生,奉献给你,愿心灵常与你契合。仅此一生,愿为你发光,直到那荣耀的国度。

未定义



[2020年11月15日主日献唱]《圣洁的敬拜》

  • by
  • 2020-11月-15

燃烧我们的心 来行走这地,带着祷告 宣告盼望,靠主耶稣圣名 行出真理,步步燃出 圣洁火焰,圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,洁净这地土 复兴要来临。

燃烧我们的心 来行走这地,带着祷告 宣告盼望,靠主耶稣圣名 行出真理,步步燃出 圣洁火焰,圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,洁净这地土 复兴要来临,不畏惧黑暗权势 坚定于救恩磐石,齐声向全地宣告 主的大能和救恩,不畏惧黑暗权势 坚定于救恩磐石,齐声向全地宣告 主的大能和救恩。

圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,圣洁的敬拜 爱主的精兵,勇敢迈出福音的脚步,向世界宣告 黑暗变荣耀日,瘸腿要跳舞 瞎眼得看见,洁净这地土 复兴要来临,洁净这地土 复兴要来临。

未定义



[2020年11月15日主日献唱]《主必保守歌》

  • by
  • 2020-11月-15

有时我怕信心软弱,主能保守我;有时甚难抵挡诱惑,主能保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。

自己不能站立稳妥,主仍保守我;我的爱心时常冷漠,主仍保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。

我在主前犹如珍宝,主要保守我;得蒙救赎无上美好,主要保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。

他不愿我灵魂失丧,主必保守我;如此重价,他爱深广,主必保守我。主必保守我,主必保守我,因我救主如此爱我,主必保守我。因我救主如此爱我,主必保守我。

未定义



[2020年11月08日主日献唱]《奇妙策士,全能的神》

  • by
  • 2020-11月-09

耶稣为我降生,祂名是以马内利。基督战胜死亡,祂已折断一切重轭。

祂为了爱,谦卑自己,赎我的罪,与我同在。神的荣光,照耀着我,在主爱中自由释放。

祂名是奇妙策士,全能的神,是唯一拯救,一生的依靠。

祂名是永在的父,和平的君,坐在宝座上,祂的国度直到永远。

未定义



[2020年11月08日主日献唱]《称颂主名》

  • by
  • 2020-11月-09

我恩主圣名应当受称颂,他信实丰富恩典隆,我恩主圣名应当受称颂,他慈爱宽而宏,当喜乐欢呼 倾心歌唱,称颂万王之王。称颂赞美救主圣名,称颂主名,赞美救主圣名,称颂主名,称颂赞美救主圣名。

真神大能力应当受赞扬,他威严大能传四方,真神大能力应当受赞扬,万国皆沾恩光,他为主为王配受赞扬,万民皆当歌唱。称颂赞美救主圣名,称颂主名,赞美救主圣名,称颂主名,称颂赞美救主圣名。

我真神的国应当受高举,他仁爱慈悲留万代,我真神的国应当受高举,他旨意永不改,当追求圣洁公义诚实,好进入神的国。称颂赞美救主圣名,称颂主名,赞美救主圣名,称颂主名,称颂赞美救主圣名。称颂主名 称颂主名。

未定义

页面